Крем "шорсо"
Ингредиенты:
- соевые зерна - 2-3 ст.л.- грецкие орехи - 10 шт.
- сахар - 1.5 стакана
- какао - 1 ст.л.
- яйцо - 3 шт.
- молоко - 2/3 стакана
- сливочное масло - 300г.
|
Рецепты
Крем "шорсо"Ингредиенты:- соевые зерна - 2-3 ст.л.- грецкие орехи - 10 шт. - сахар - 1.5 стакана - какао - 1 ст.л. - яйцо - 3 шт. - молоко - 2/3 стакана - сливочное масло - 300г. Рецепт:Обжаренные в духовке до золотистого цвета соевые зерна размолоть в кофемолке. Истолочь очищенные грецкие орехи. В небольшой кастрюльке (не эмалированной) сахар смешать с какао, взбить яйца, перемешать, добавить молоко, еще раз как следует перемешать и, перемешивая, довести до кипения. Остудить до комнатной температуры.В широкую миску Положить кусок размягченного сливочного масла, размять его как следует и, при постоянном помешивании, соединить с содержимым кастрюли (добавляя понемногу), доведя до однородного состояния. Всыпать размолотую сою, орехи, перемешать, разложить по формам и поставить в холодильник на 1-2 часа.
Малиновый крем |
- яйцо - 2 шт. - яйцо (желток) - 2 шт. - сахарная пудра - 50г - малина - 250г - жирные сливки - 300 мл.
Крем "Лисье лакомство" |
- крахмал - 1 ст.л. (с горкой) - ванильный сахар - 1 пакетик (около 30г) - сахар - 2-3 ст.л. - молоко - 2 стакана - яйцо (белки) - 2 шт. для винного соуса: - яйцо (белок) - 1 шт. - яйцо (желтки) - 2 шт. - крахмал - 1 ст.л. (с горкой) - вино (белое) - 1 стакана - лимонная цедра - по вкусу - лимонный сок - 1 ст.л. - сахар - по вкусу
Лимонный крем (II) |
- сок - 3-4 лимонов - лецитин - 4 ч.л. - желатин - 1 ч.л. - фруктоза - 100г - молоко - 60г - сладкий творог - 4 дес.л. - яйцо (желток) - 1 шт. - сливки - 250г - сахар - 2 дес.л. - яйцо (взбитый белок) - 1 шт.
Крем "Карамель" |
- сахар - 250г - молоко - 1/2 л - яйцо - 3 шт. - сливочное масло - 100г - ванилин - 10г.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|