Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Малиновый крем

Ингредиенты:

- яйцо - 2 шт.
- яйцо (желток) - 2 шт.
- сахарная пудра - 50г
- малина - 250г
- жирные сливки - 300 мл.

Рецепт:

Взбейте яйца и желтки с сахарной пудрой. Малину измельчите в процессоре и протрите сквозь сито. Вылейте яичную смесь в малину. Добавьте сливки и хорошенько перемешайте. Разлейте в шесть формочек, поставьте в глубокий противень с горячей водой так, чтобы вода доходила до половины формочек. Накройте промасленной калькой и запекайте при 170С около получаса - пока смесь не загустеет. Выньте формочки из противня, охладите и поставьте в холодильник на ночь. Перед подачей на стол украсьте каждую формочку ягодами малины, клубники и красной смородины, посыпьте десерт сахарной пудрой.
Похожие рецепты
Крем "Лисье лакомство"
- крахмал - 1 ст.л. (с горкой) - ванильный сахар - 1 пакетик (около 30г) - сахар - 2-3 ст.л. - молоко - 2 стакана - яйцо (белки) - 2 шт. для винного соуса: - яйцо (белок) - 1 шт. - яйцо (желтки) - 2 шт. - крахмал - 1 ст.л. (с горкой) - вино (белое) - 1 стакана - лимонная цедра - по вкусу - лимонный сок - 1 ст.л. - сахар - по вкусу
Лимонный крем (II)
- сок - 3-4 лимонов - лецитин - 4 ч.л. - желатин - 1 ч.л. - фруктоза - 100г - молоко - 60г - сладкий творог - 4 дес.л. - яйцо (желток) - 1 шт. - сливки - 250г - сахар - 2 дес.л. - яйцо (взбитый белок) - 1 шт.
Крем "Карамель"
- сахар - 250г - молоко - 1/2 л - яйцо - 3 шт. - сливочное масло - 100г - ванилин - 10г.
Лимонный крем
- яйцо - 4 шт. - сахар - 5 ст.л. - цедра - 1 лимона - желатин - 1 пакетик - сок - 2 лимонов - сливки - 125 мл - шоколадная стружка - 4 ст.л.