Десерт-крем "Калабрия"
Ингредиенты:
- рис - 4/5 стакан- молоко - 400 мл
- яйцо (желток) - 3 шт.
- желатин - 2 ст.л.
- сахарный песок - 1 стакан
- ванильный сахар - 1 пакетик
- сливки - 3 ст.л.
- пломбир - 300г.
|
Рецепты
Десерт-крем "Калабрия"Ингредиенты:- рис - 4/5 стакан- молоко - 400 мл - яйцо (желток) - 3 шт. - желатин - 2 ст.л. - сахарный песок - 1 стакан - ванильный сахар - 1 пакетик - сливки - 3 ст.л. - пломбир - 300г. Рецепт:Промытый рис залить кипятком, довести до кипения и слить воду. Влить в рис кипящее молоко и сварить его до мягкости. Яичные желтки растереть с сахарным песком, развести сливками и проварить до загустения, постоянно помешивая. Добавить разведенный желатин, холодный рис, ванильный сахар. В холодный крем добавить полурастаявшее мороженое. Форму для желе предварительно обработать холодной водой и выложить в нее крем. Поставить застывать в холодильник на 2 часа, после чего выложить на тарелку. Подавать, полив крем любым соком по желанию.
Крем клубничный |
- клубника - 2.5 стакана - крахмал - 1 ст.л. - сахар - 1/2 стакана - яйцо - 3 шт. - молоко - 1 стакан - ванилин - по вкусу
Винный крем |
- яйцо - 4 шт. - сахар - 250г - белое вино - 1/4 л - лимон - 1 шт. - вода - 1 стакан - крахмал - 40г - апельсин - 1 шт. - соль.
Крем капучино с ванилью |
- желатин - 8г - ваниль - 1 стручок - крепкое кофе - 250 мл - яйцо (желток) - 3 шт. - сахарный песок - 80г - сливки - 200 мл - миндальные пирожные - 4 шт. - какао - для посыпки.
Взбитые сливки с вином и сахаром |
- лимон - 1 шт. - сладкий херес - 1/2 стакана - бренди - 2 ст.л. - сахар - 3 ст.л. - жирные сливки - 1.5 стакана - лимон (дольки) - для украшения.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|