Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Взбитые сливки с вином и сахаром

Ингредиенты:

- лимон - 1 шт.
- сладкий херес - 1/2 стакана
- бренди - 2 ст.л.
- сахар - 3 ст.л.
- жирные сливки - 1.5 стакана
- лимон (дольки) - для украшения.

Рецепт:

Из лимона выдавить сок, а лимонную корку измельчить. Смешать с хересом, бренди и сахаром. Размешивать до полного растворения сахара. Влить эту смесь в сливки и взбить в пышную пену. Разлить в креманки и оставить в холодильнике до подачи на стол. Перед подачей каждую креманку украсить долькой свежего лимона. Это блюдо можно приготовить заранее, поскольку оно может долго храниться.
Похожие рецепты
Крем йогуртовый с мюсли
- фруктовый или ягодный йогурт - 200г - смесь мюсли - 50г - желатин - 10г - молоко - 50 мл - шоколад (тертый) - 50г - грецкие орехи (молотые) - 50г - грецкие орехи (половинки) - 4 шт.
Венский крем с абрикосами
- сушеные абрикосы (курага) - 250г - сахар - 2 стакана - молоко - 1 л - яйцо - 6 шт. - ванилин - 1 пакетик - сметана.
Крем из шампанского
- желатин - 4 г - яйцо (желток) - 4 шт. - шампанское - 200 мл - лимон - 1 шт. - сахар (кубики) - 10 шт. - малиновая настойка - 1 ст.л. - яйцо (белок) - 2 шт. - мелисса -для украшения.
Белый шоколадный крем
- натуральный йогурт - 225г - белый шоколад - 225г - киви - (мякоть) - 3 - цедра (тертая) - 1 лимона - сока лимона - 2 ст.л.