Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Крем капучино с ванилью

Ингредиенты:

- желатин - 8г
- ваниль - 1 стручок
- крепкое кофе - 250 мл
- яйцо (желток) - 3 шт.
- сахарный песок - 80г
- сливки - 200 мл
- миндальные пирожные - 4 шт.
- какао - для посыпки.

Рецепт:

Замочить желатин. Разрезать вдоль стручок ванили и выскоблить мякоть. Вскипятить с кофе стручок и мякоть ванили. Удалить стручок и оставить кофе на среднем огне. Взбить 2 желтка с сахаром и 6 ст. ложками кофе. Затем постепенно смешать жидкость с оставшимся кофе до образования кремообразной массы. Снять с плиты. Отжать желатин и распустить в креме. Выложить массу в миску и дать остыть в ледяной воде. Взбить сливки и перемешать с массой, оставив 4 ст. ложки. Разлить по чашкам крем и охлаждать 3 ч. Украсить миндальными пирожными, сливками и какао.
Похожие рецепты
Взбитые сливки с вином и сахаром
- лимон - 1 шт. - сладкий херес - 1/2 стакана - бренди - 2 ст.л. - сахар - 3 ст.л. - жирные сливки - 1.5 стакана - лимон (дольки) - для украшения.
Крем йогуртовый с мюсли
- фруктовый или ягодный йогурт - 200г - смесь мюсли - 50г - желатин - 10г - молоко - 50 мл - шоколад (тертый) - 50г - грецкие орехи (молотые) - 50г - грецкие орехи (половинки) - 4 шт.
Венский крем с абрикосами
- сушеные абрикосы (курага) - 250г - сахар - 2 стакана - молоко - 1 л - яйцо - 6 шт. - ванилин - 1 пакетик - сметана.
Крем из шампанского
- желатин - 4 г - яйцо (желток) - 4 шт. - шампанское - 200 мл - лимон - 1 шт. - сахар (кубики) - 10 шт. - малиновая настойка - 1 ст.л. - яйцо (белок) - 2 шт. - мелисса -для украшения.