Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Крем йогуртовый с мюсли

Ингредиенты:

- фруктовый или ягодный йогурт - 200г
- смесь мюсли - 50г
- желатин - 10г
- молоко - 50 мл
- шоколад (тертый) - 50г
- грецкие орехи (молотые) - 50г
- грецкие орехи (половинки) - 4 шт.

Рецепт:

Замочить желатин в молоке. Смешать мюсли и йогурт. Распустить желатин и, постоянно помешивая, ввести его в йогуртовую смесь. Одну треть смеси вылить в красивый большой бокал или небольшую салатницу. Минут на 10 поставить в морозилку. Немного застывшую поверхность крема посыпать половиной орехов и шоколада. Вылить вторую треть крема и снова поставить в морозилку. Так же поступить и с оставшейся половиной шоколада и орехов, и залить последней третью крема. Поставить в холодильник на пару часов. Сервировать можно в 2 видах. Прямо в форме-посуде, украсив сверху половинками орехов. Или поместить на несколько секунд в горячую воду и опрокинуть крем на блюдо. Тут уже можно фигурно полить его шоколадным соусом и также украсить половинками орехов.
Похожие рецепты
Венский крем с абрикосами
- сушеные абрикосы (курага) - 250г - сахар - 2 стакана - молоко - 1 л - яйцо - 6 шт. - ванилин - 1 пакетик - сметана.
Крем из шампанского
- желатин - 4 г - яйцо (желток) - 4 шт. - шампанское - 200 мл - лимон - 1 шт. - сахар (кубики) - 10 шт. - малиновая настойка - 1 ст.л. - яйцо (белок) - 2 шт. - мелисса -для украшения.
Белый шоколадный крем
- натуральный йогурт - 225г - белый шоколад - 225г - киви - (мякоть) - 3 - цедра (тертая) - 1 лимона - сока лимона - 2 ст.л.
Крем из тофу и орехов со сметаной
- тофу - 300г - грецкие орехи - 200г - сахар - 50г - сметана - 50г - ванилин или корица - по вкусу.