Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Белый шоколадный крем

Ингредиенты:

- натуральный йогурт - 225г
- белый шоколад - 225г
- киви - (мякоть) - 3
- цедра (тертая) - 1 лимона
- сока лимона - 2 ст.л.

Рецепт:

Нагреть йогурт на водяной бане, выложить туда расплавленный шоколад, хорошо смешать. Добавить фрукты, цедру и сок. Снова смешать до однородной массы. Влить в бокалы и остудить.
Похожие рецепты
Крем из тофу и орехов со сметаной
- тофу - 300г - грецкие орехи - 200г - сахар - 50г - сметана - 50г - ванилин или корица - по вкусу.
Баварский крем с ванилином
- молоко - 1/2 л - сливки - 250г - яйцо (желток) - 6 шт. - ванилин - щепотка - сахар - 250г - желатин - 25г - вода - 3 ст.л.
Крем из смородины
- сахар - 150г. - яйцо - 3 шт. - смородина красная - 250г
Апельсиновый крем с фундуком и сливами
- сливы (крупные) - 1 кг - орехи фундук - 200г - мягкое масло - 100г - сахар - 175г - яйцо - 1 шт. - корица (молотая) - 1/2 ст.л. - мука - 2 ст.л. - апельсин - 2 шт. - сливки (жирные) - 290 мл - сахарная пудра - 1 ст.л.