Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Крем из смородины

Ингредиенты:

- сахар - 150г.
- яйцо - 3 шт.
- смородина красная - 250г

Рецепт:

В смородину добавить немного воды, 50 г сахара и при помешивании прогреть на маленьком огне до мягкости.

После этого ягоды протереть, добавить желтки и остаток сахара и варить на паровой бане или на очень слабом огне до тех пор, пока масса не загустеет.

Белки слегка посолить, сильно взбить, соединить с приготовленной ранее массой, разлить в вазочки и выставить на холод.

Похожие рецепты
Апельсиновый крем с фундуком и сливами
- сливы (крупные) - 1 кг - орехи фундук - 200г - мягкое масло - 100г - сахар - 175г - яйцо - 1 шт. - корица (молотая) - 1/2 ст.л. - мука - 2 ст.л. - апельсин - 2 шт. - сливки (жирные) - 290 мл - сахарная пудра - 1 ст.л.
Крем из кокосового ореха с финиками
- финики - 300г - кокосовый орех (тертый) - 300г - яйцо (желток) - 6 шт. - сахар - 150г - мука - 100г - молоко - 1 л - ликер.
Апельсиновый крем (II)
- желатин - 4 листика - вода - 125 мл - апельсины - 500г - яйцо (желток) - 4 шт. - сахар - 50г - ванильный сахар - 1 ст.л. - апельсиновый ликер - 1 ст.л. - яйцо (белок) - 2 шт. - сливки - 125 мл.
Крем из кислого молока
- кислое молоко - 1/2 л - сметана - 1 стакан - сахар - 2/3 стакана - желатин - 1 ч.л. - цедра - 1 апельсина.