Апельсиновый крем (II)
Ингредиенты:
- желатин - 4 листика- вода - 125 мл
- апельсины - 500г
- яйцо (желток) - 4 шт.
- сахар - 50г
- ванильный сахар - 1 ст.л.
- апельсиновый ликер - 1 ст.л.
- яйцо (белок) - 2 шт.
- сливки - 125 мл.
|
Рецепты
Апельсиновый крем (II)Ингредиенты:- желатин - 4 листика- вода - 125 мл - апельсины - 500г - яйцо (желток) - 4 шт. - сахар - 50г - ванильный сахар - 1 ст.л. - апельсиновый ликер - 1 ст.л. - яйцо (белок) - 2 шт. - сливки - 125 мл. Рецепт:Желатин размягчить в холодной воде. 1 апельсин вымыть теплой водой, обсушить и натереть цедру. Выжать сок из всех апельсинов. Желтки взбить в пену с сахаром и с ванильным сахаром. Нагреть апельсиновый сок. Желатин отжать, растворить в горячем апельсиновом соке, добавит ликер и смешать с цедрой и взбитыми желтками. Поставить полученную массу в холодильник. Белки и сливки по отдельности взбить в крутую пену. Заполнить 2 ст. л. взбитых сливок шприц. Оставшиеся взбитые сливки смешать со взбитыми белками, все вместе смешать с образующим желе апельсиновым кремом и разложить в десертные стаканы. С половины 1 апельсина очень тонко срезать кожуру и нарезать тонкими полосами. Крем украсить розочками из взбитых сливок и апельсиновой цедрой.
Крем из кислого молока |
- кислое молоко - 1/2 л - сметана - 1 стакан - сахар - 2/3 стакана - желатин - 1 ч.л. - цедра - 1 апельсина.
Апельсиновый крем |
- белый желатин - 6 листов - яйцо (желток) - 4 шт. - сахар - 100г - сухое белое вино - 1/4 л - сок - 1 лимона и 1 апельсина - цедра - 1/2 апельсина - яйцо (белок) - 2 шт. - сливки - 1/4 л - желе фруктовое - 50г
Крем из земляники с молоком |
- земляника - 500г - сахар - 3 ст. л. - молоко - 1 стакан - манная крупа - 1 ст. л. - взбитые сливки - 1/2 стакана - ванилин - по вкусу.
Английский крем |
- молоко - 1 л - яйцо (желток) - 6 шт. - сахар - 100г.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|