Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Крем из кислого молока

Ингредиенты:

- кислое молоко - 1/2 л
- сметана - 1 стакан
- сахар - 2/3 стакана
- желатин - 1 ч.л.
- цедра - 1 апельсина.

Рецепт:

Кислое молоко и сметану хорошо перемешать, всыпать сахар, апельсинную цедру, растворенный в 1/2 стакана воды желатин. Смесь поставить в тазик со льдом и взбивать до загустения. Разложить в стеклянные вазочки, сверху положить по тоненькому кружочку апельсина, очищенного от кожи и семян, посыпать сахарной пудрой и поставить в холодильник на 2 часа.
Похожие рецепты
Апельсиновый крем
- белый желатин - 6 листов - яйцо (желток) - 4 шт. - сахар - 100г - сухое белое вино - 1/4 л - сок - 1 лимона и 1 апельсина - цедра - 1/2 апельсина - яйцо (белок) - 2 шт. - сливки - 1/4 л - желе фруктовое - 50г
Крем из земляники с молоком
- земляника - 500г - сахар - 3 ст. л. - молоко - 1 стакан - манная крупа - 1 ст. л. - взбитые сливки - 1/2 стакана - ванилин - по вкусу.
Английский крем
- молоко - 1 л - яйцо (желток) - 6 шт. - сахар - 100г.
Крем из брусники со взбитыми сливками
- брусника - 500г - сахар - 1 стакан - взбитые сливки - 2 стакана.