Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Английский крем

Ингредиенты:

- молоко - 1 л
- яйцо (желток) - 6 шт.
- сахар - 100г.

Рецепт:

Вскипятить молоко с сахаром. Разбить яйца и отделить желтки. Взбить желтки венчиком, добавляя понемногу горячее молоко. Поставить все на водяную баню, постоянно помешивая, чтобы смесь загустела, но не доводить крем до кипения. Налить крем в стеклянную банку, закрыть крышкой и энергично встряхивать в течение 3- 4 мин, но лучше использовать для этой цели миксер.
Похожие рецепты
Крем из брусники со взбитыми сливками
- брусника - 500г - сахар - 1 стакан - взбитые сливки - 2 стакана.
Ананасовый крем с ромом
- ананас - 700г - пудра сахарная - 100г - сок ананасовый - 125 мл - желатин - 12г - яйцо (желток) - 4 шт. - ром - 4 ст.л. - сливки жирные - 250 мл. - ананас (консервированный, кружочки) - 3 шт. - соус шоколадный - 3 ч.л. - мелисса лимонная - по вкусу.
Крем жареный
- молоко - 2 стакана - яйцо (желток) - 6 шт. - яйцо - 1 шт. - сахар - 80г - мука - 40г - панировочные сухари.
Абрикосовый крем
- желатин (пластинки) - 4 шт. - вода - 250 мл - абрикосы - 750г - сахар - 50г - лимонный сок - 1 ст.л. - белое вино - 125 мл - вода - 125 мл - абрикосовый ликер - 2 ст.л. - сливки - 250 мл - яичный ликер - 1 ст.л.