Апельсиновый крем
Ингредиенты:
- белый желатин - 6 листов- яйцо (желток) - 4 шт.
- сахар - 100г
- сухое белое вино - 1/4 л
- сок - 1 лимона и 1 апельсина
- цедра - 1/2 апельсина
- яйцо (белок) - 2 шт.
- сливки - 1/4 л
- желе фруктовое - 50г
|
Рецепты
Апельсиновый кремИнгредиенты:- белый желатин - 6 листов- яйцо (желток) - 4 шт. - сахар - 100г - сухое белое вино - 1/4 л - сок - 1 лимона и 1 апельсина - цедра - 1/2 апельсина - яйцо (белок) - 2 шт. - сливки - 1/4 л - желе фруктовое - 50г Рецепт:Замочить желатин в холодной воде. Смешать желтки с сахаром. Добавить белое вино, лимонный и апельсиновый сок. Поставить на водяную баню и мешать до образования крема. Добавить в крем желатин и поставить в холодильник. Взбить белок. Как только крем начнет застывать, добавить в него белок и сливки. Разложить в креманки и поставить в холодильник, чтобы крем окончательно застыл. Перед тем, как подать крем к столу, положить сверху немного фруктов. К крему можно подать любое печенье.
Крем из земляники с молоком |
- земляника - 500г - сахар - 3 ст. л. - молоко - 1 стакан - манная крупа - 1 ст. л. - взбитые сливки - 1/2 стакана - ванилин - по вкусу.
Английский крем |
- молоко - 1 л - яйцо (желток) - 6 шт. - сахар - 100г.
Крем из брусники со взбитыми сливками |
- брусника - 500г - сахар - 1 стакан - взбитые сливки - 2 стакана.
Ананасовый крем с ромом |
- ананас - 700г - пудра сахарная - 100г - сок ананасовый - 125 мл - желатин - 12г - яйцо (желток) - 4 шт. - ром - 4 ст.л. - сливки жирные - 250 мл. - ананас (консервированный, кружочки) - 3 шт. - соус шоколадный - 3 ч.л. - мелисса лимонная - по вкусу.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|