Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Крем из брусники со взбитыми сливками

Ингредиенты:

- брусника - 500г
- сахар - 1 стакан
- взбитые сливки - 2 стакана.

Рецепт:

Бруснику перебрать, вымыть, высушить на полотенце и испечь в духовке. Протереть через сито. Полученную массу взбить с сахаром. Сливки взбить с небольшим количеством сахара, добавить в брусничную массу и осторожно перемешать. Охладить в холодильнике. Подавать на стол в глубоких розетках. При желании бруснику можно не смешивать со сливками, а выложить в маленькие тарелочки горкой и уже потом эти горки обложить взбитыми сливками, украсив блюдо целыми ягодами брусники.
Похожие рецепты
Ананасовый крем с ромом
- ананас - 700г - пудра сахарная - 100г - сок ананасовый - 125 мл - желатин - 12г - яйцо (желток) - 4 шт. - ром - 4 ст.л. - сливки жирные - 250 мл. - ананас (консервированный, кружочки) - 3 шт. - соус шоколадный - 3 ч.л. - мелисса лимонная - по вкусу.
Крем жареный
- молоко - 2 стакана - яйцо (желток) - 6 шт. - яйцо - 1 шт. - сахар - 80г - мука - 40г - панировочные сухари.
Абрикосовый крем
- желатин (пластинки) - 4 шт. - вода - 250 мл - абрикосы - 750г - сахар - 50г - лимонный сок - 1 ст.л. - белое вино - 125 мл - вода - 125 мл - абрикосовый ликер - 2 ст.л. - сливки - 250 мл - яичный ликер - 1 ст.л.
Шведский соус
- рыбный бульон - 300 мл - пшеничная мука - 1-1.5 ст.л. - сливки - 400г - сливочное масло - 1 ст.л. - укроп (мелко нарезанный) - 1 пучок - молотый красный перец - по вкусу - соль - по вкусу.