Томатный соус с грибами и раковыми шейками
Ингредиенты:
- томатный рыбный соус - 900г- белые грибы - 150г
- раковые шейки - 100г
- лимон - 1/2 шт.
- белое сухое вино - 100мл
- яйцо (желток) - 3 шт.
- сливочное масло - 50г.
|
Рецепты
Томатный соус с грибами и раковыми шейкамиИнгредиенты:- томатный рыбный соус - 900г- белые грибы - 150г - раковые шейки - 100г - лимон - 1/2 шт. - белое сухое вино - 100мл - яйцо (желток) - 3 шт. - сливочное масло - 50г. Рецепт:В томатный соус положить протертые через сито вареные раковые шейки или мякоть креветок, мелко нарезанные белые вареные грибы и варить 15-20 мин. В конце варки влить вино. Готовый соус заправить проваренными (при 70-80° С) с маслом желтками и влить сок лимона, соус перемешать.Подавать к припущенной рыбе и к блюдам из морепродуктов.
Сметанный соус с хреном на рыбном бульоне |
- сметана - 200г - хрен (корень) - 2 шт. - рыбный бульон - 200 мл - сливочное масло - 1 ст.л. - пшеничная мука - 1 ст.л. - соль - по вкусу.
Томатный соус по-русски |
- томатный рыбный соус - 750г - белые грибы - 100г - морковь - 75г - петрушка (корень) - 50г - соленые огурцы - 100г - каперсы - 50г - оливки - 30г - вареные осетровые хрящи - 100г - сливочный масло - 50г - соль - по вкусу.
Сметанный соус на рыбном бульоне (II) |
- белый рыбный соус - 200г - сметана - 100г - черный молотый перец и соль - по вкусу.
Томатный рыбный соус с грибами |
- томатный рыбный соус - 900г - белые грибы или шампиньоны - 150г - репчатый лук - 100г - сливочный маргарин - 15г - чеснок - 5г - соль - по вкусу.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|