Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Томатный соус с грибами и раковыми шейками

Ингредиенты:

- томатный рыбный соус - 900г
- белые грибы - 150г
- раковые шейки - 100г
- лимон - 1/2 шт.
- белое сухое вино - 100мл
- яйцо (желток) - 3 шт.
- сливочное масло - 50г.

Рецепт:

В томатный соус положить протертые через сито вареные раковые шейки или мякоть креветок, мелко нарезанные белые вареные грибы и варить 15-20 мин. В конце варки влить вино. Готовый соус заправить проваренными (при 70-80° С) с маслом желтками и влить сок лимона, соус перемешать.

Подавать к припущенной рыбе и к блюдам из морепродуктов.

Похожие рецепты
Сметанный соус с хреном на рыбном бульоне
- сметана - 200г - хрен (корень) - 2 шт. - рыбный бульон - 200 мл - сливочное масло - 1 ст.л. - пшеничная мука - 1 ст.л. - соль - по вкусу.
Томатный соус по-русски
- томатный рыбный соус - 750г - белые грибы - 100г - морковь - 75г - петрушка (корень) - 50г - соленые огурцы - 100г - каперсы - 50г - оливки - 30г - вареные осетровые хрящи - 100г - сливочный масло - 50г - соль - по вкусу.
Сметанный соус на рыбном бульоне (II)
- белый рыбный соус - 200г - сметана - 100г - черный молотый перец и соль - по вкусу.
Томатный рыбный соус с грибами
- томатный рыбный соус - 900г - белые грибы или шампиньоны - 150г - репчатый лук - 100г - сливочный маргарин - 15г - чеснок - 5г - соль - по вкусу.