Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Томатный соус по-русски

Ингредиенты:

- томатный рыбный соус - 750г
- белые грибы - 100г
- морковь - 75г
- петрушка (корень) - 50г
- соленые огурцы - 100г
- каперсы - 50г
- оливки - 30г
- вареные осетровые хрящи - 100г
- сливочный масло - 50г
- соль - по вкусу.

Рецепт:

Коренья нарезать брусочками и припустить с небольшим количеством воды (морковь и петрушку раздельно), соленые огурцы очистить от кожицы и семян, нарезать ромбиками и отварить. Вареные хрящи осетровых рыб и вареные грибы нарезать ломтиками. Оливки освободить от косточек. Каперсы перебрать и удалить плодоножку. Затем все это соединить вместе.

Непосредственно перед подачей к столу гарнир соединить с томатным соусом и довести до кипения, но не кипятить. Готовый соус заправить сливочным маслом. В этот соус можно добавить мадеру (100 мл).

Подавать к припущенной и отварной рыбе.

Похожие рецепты
Сметанный соус на рыбном бульоне (II)
- белый рыбный соус - 200г - сметана - 100г - черный молотый перец и соль - по вкусу.
Томатный рыбный соус с грибами
- томатный рыбный соус - 900г - белые грибы или шампиньоны - 150г - репчатый лук - 100г - сливочный маргарин - 15г - чеснок - 5г - соль - по вкусу.
Сметанный соус на рыбном бульоне (I)
- крепкий рыбный бульон - 100 мл - сметана - 400-600г - пшеничная мука - 50-80г - соль - по вкусу.
Томатный рыбный соус с вином и овощами
- томатный рыбный соус (основной) - 700г - репчатый лук - 140г - морковь - 140г - петрушка (корень) - 60г - белое сухое вино - 100 мл - сливочное масло - 60г - сливочное масло (для заправки) - 60г - лавровый лист - 2 шт. - черный перец (горошины) - 2-4 шт.