Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Сметанный соус на рыбном бульоне (II)

Ингредиенты:

- белый рыбный соус - 200г
- сметана - 100г
- черный молотый перец и соль - по вкусу.

Рецепт:

Приготовить белый соус, добавить сметану, соль и перец, прокипятить и процедить. Подавать к горячим запеченным блюдам и к рубленой рыбе.
Похожие рецепты
Томатный рыбный соус с грибами
- томатный рыбный соус - 900г - белые грибы или шампиньоны - 150г - репчатый лук - 100г - сливочный маргарин - 15г - чеснок - 5г - соль - по вкусу.
Сметанный соус на рыбном бульоне (I)
- крепкий рыбный бульон - 100 мл - сметана - 400-600г - пшеничная мука - 50-80г - соль - по вкусу.
Томатный рыбный соус с вином и овощами
- томатный рыбный соус (основной) - 700г - репчатый лук - 140г - морковь - 140г - петрушка (корень) - 60г - белое сухое вино - 100 мл - сливочное масло - 60г - сливочное масло (для заправки) - 60г - лавровый лист - 2 шт. - черный перец (горошины) - 2-4 шт.
Рыбный соус с грибами и раковыми шейками
- белый рыбный соус - 850г - раковые шейки - 50г - раковое масло - 50г - шампиньоны - 100г - лимон - 1/2 шт. - белое сухое вино - 100 мл - специи, соль - по вкусу.