Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Томатный рыбный соус с вином и овощами

Ингредиенты:

- томатный рыбный соус (основной) - 700г
- репчатый лук - 140г
- морковь - 140г
- петрушка (корень) - 60г
- белое сухое вино - 100 мл
- сливочное масло - 60г
- сливочное масло (для заправки) - 60г
- лавровый лист - 2 шт.
- черный перец (горошины) - 2-4 шт.

Рецепт:

Морковь, петрушку и лук нарезать мелкими кубиками (размером 1-2 мм) и спассеровать на масле или маргарине. В пассерованные овощи влить белое вино, положить лавровый лист, перец горошком и уварить вино на две трети. Соединить смесь с томатным соусом и варить 15-20 мин. Готовый соус заправить сливочным маслом.

Подавать к припущенной и вареной рыбе, ракам, раковым шейкам и крабам.

Похожие рецепты
Рыбный соус с грибами и раковыми шейками
- белый рыбный соус - 850г - раковые шейки - 50г - раковое масло - 50г - шампиньоны - 100г - лимон - 1/2 шт. - белое сухое вино - 100 мл - специи, соль - по вкусу.
Томатный рыбный соус с вином и зеленью
- томатный рыбный соус - 900г - белое виноградное вино - 100 мл - сливочное масло - 50г - петрушка (зелень) - 25г.
Рыбный соус по-македонски
- рыбный бульон (или отвар) - 2 стакана - шпик - 50г - сладкий перец - 2 шт. - репчатый лук - 1 шт. - мука - 1 ст.л. - шашлычный соус - 1 ст.л. - яйцо (вкрутую) - 1 шт. - соленый огурец - 1 шт. - молотый сладкий перец - по вкусу - лимонный сок - соль.
Томатный рыбный соус с вином
- томатный рыбный соус - 800г - белого виноградного вино - 100 мл - сливочное масло - 100г.