Сметанный соус на рыбном бульоне (I)
Ингредиенты:
- крепкий рыбный бульон - 100 мл- сметана - 400-600г
- пшеничная мука - 50-80г
- соль - по вкусу.
|
Рецепты
Сметанный соус на рыбном бульоне (I)Ингредиенты:- крепкий рыбный бульон - 100 мл- сметана - 400-600г - пшеничная мука - 50-80г - соль - по вкусу. Рецепт:Приготовить белый соус из мучной пассеровки и бульона (варить 10-15 мин), затем добавить к нему сметану, прокипятить 3-5 мин, процедить и заправить по вкусу солью. Подавать к блюдам из рубленой рыбы, к жареным карасям и окуням.
Томатный рыбный соус с вином и овощами |
- томатный рыбный соус (основной) - 700г - репчатый лук - 140г - морковь - 140г - петрушка (корень) - 60г - белое сухое вино - 100 мл - сливочное масло - 60г - сливочное масло (для заправки) - 60г - лавровый лист - 2 шт. - черный перец (горошины) - 2-4 шт.
Рыбный соус с грибами и раковыми шейками |
- белый рыбный соус - 850г - раковые шейки - 50г - раковое масло - 50г - шампиньоны - 100г - лимон - 1/2 шт. - белое сухое вино - 100 мл - специи, соль - по вкусу.
Томатный рыбный соус с вином и зеленью |
- томатный рыбный соус - 900г - белое виноградное вино - 100 мл - сливочное масло - 50г - петрушка (зелень) - 25г.
Рыбный соус по-македонски |
- рыбный бульон (или отвар) - 2 стакана - шпик - 50г - сладкий перец - 2 шт. - репчатый лук - 1 шт. - мука - 1 ст.л. - шашлычный соус - 1 ст.л. - яйцо (вкрутую) - 1 шт. - соленый огурец - 1 шт. - молотый сладкий перец - по вкусу - лимонный сок - соль.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|