Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Рыбный соус с грибами и раковыми шейками

Ингредиенты:

- белый рыбный соус - 850г
- раковые шейки - 50г
- раковое масло - 50г
- шампиньоны - 100г
- лимон - 1/2 шт.
- белое сухое вино - 100 мл
- специи, соль - по вкусу.

Рецепт:

В белый рыбный соус, приготовленный с добавлением ракового отвара или креветок, положить измельченные раковые шейки или мякоть креветок, влить вино, лимонный сок, положить специи и нарезанные ломтиками вареные шампиньоны. Затем соус довести до кипения. Готовый соус заправить раковым маслом.

Подавать к рыбе, ракам, креветкам, мидиям и блюдам, приготовленным из продуктов моря.

Похожие рецепты
Томатный рыбный соус с вином и зеленью
- томатный рыбный соус - 900г - белое виноградное вино - 100 мл - сливочное масло - 50г - петрушка (зелень) - 25г.
Рыбный соус по-македонски
- рыбный бульон (или отвар) - 2 стакана - шпик - 50г - сладкий перец - 2 шт. - репчатый лук - 1 шт. - мука - 1 ст.л. - шашлычный соус - 1 ст.л. - яйцо (вкрутую) - 1 шт. - соленый огурец - 1 шт. - молотый сладкий перец - по вкусу - лимонный сок - соль.
Томатный рыбный соус с вином
- томатный рыбный соус - 800г - белого виноградного вино - 100 мл - сливочное масло - 100г.
Раковый соус на белом соусе
- белый рыбный соус - 850г - масло сливочное - 100г - масло раковое - 50г - вино виноградное белое - 100г - лук репчатый - 50г - белые коренья - 60г - перец молотый - 1г - лимонная кислота - 1г.