Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Томатный рыбный соус с вином и зеленью

Ингредиенты:

- томатный рыбный соус - 900г
- белое виноградное вино - 100 мл
- сливочное масло - 50г
- петрушка (зелень) - 25г.

Рецепт:

В готовый томатный рыбный соус влить вино и довести до кипения. Снять с огня и заправить сливочным маслом. При подаче положить в соус мелко нарубленную зелень петрушки.

Подавать к жареной, припущенной и отварной рыбе.

Похожие рецепты
Рыбный соус по-македонски
- рыбный бульон (или отвар) - 2 стакана - шпик - 50г - сладкий перец - 2 шт. - репчатый лук - 1 шт. - мука - 1 ст.л. - шашлычный соус - 1 ст.л. - яйцо (вкрутую) - 1 шт. - соленый огурец - 1 шт. - молотый сладкий перец - по вкусу - лимонный сок - соль.
Томатный рыбный соус с вином
- томатный рыбный соус - 800г - белого виноградного вино - 100 мл - сливочное масло - 100г.
Раковый соус на белом соусе
- белый рыбный соус - 850г - масло сливочное - 100г - масло раковое - 50г - вино виноградное белое - 100г - лук репчатый - 50г - белые коренья - 60г - перец молотый - 1г - лимонная кислота - 1г.
Томатный рыбный соус (основной)
- белый рыбный соус - 500г - томат-паста - 250г - сливочное масло - 25г - репчатый лук - 40г - морковь - 40г - петрушка (корень) - 30г - лимонная кислота - 1/2г - сахар - 10г - молотый красный перец - 1г - лавровый лист - 1 шт. - черный перец (горошек) - 1-2 шт. - соль - по вкусу.