Томатный рыбный соус с вином
Ингредиенты:
- томатный рыбный соус - 800г- белого виноградного вино - 100 мл
- сливочное масло - 100г.
|
Рецепты
Томатный рыбный соус с виномИнгредиенты:- томатный рыбный соус - 800г- белого виноградного вино - 100 мл - сливочное масло - 100г. Рецепт:В горячий томатный соус добавить белое виноградное вино, соус довести до кипения, заправить сливочным маслом.Подавать к жареной и припущенной рыбе, рыбным котлетам, запеканкам из рыбной массы и т. п.
Раковый соус на белом соусе |
- белый рыбный соус - 850г - масло сливочное - 100г - масло раковое - 50г - вино виноградное белое - 100г - лук репчатый - 50г - белые коренья - 60г - перец молотый - 1г - лимонная кислота - 1г.
Томатный рыбный соус (основной) |
- белый рыбный соус - 500г - томат-паста - 250г - сливочное масло - 25г - репчатый лук - 40г - морковь - 40г - петрушка (корень) - 30г - лимонная кислота - 1/2г - сахар - 10г - молотый красный перец - 1г - лавровый лист - 1 шт. - черный перец (горошек) - 1-2 шт. - соль - по вкусу.
Пикантный рыбный соус |
- помидоры - 2 шт. - лук-порей - 2 шт. - сливочное масло - 2 ст.л. - маргарина или растительного масла - мука - 1 ст.л. - рыбный бульон - 1.25 стакана - сливки (взбитые) - 1/2 стакана - соль, перец - по вкусу.
Томатный рыбный соус |
- белый рыбный соус - 800г - томат-паста - 150-200г - репчатый лук - 50г - петрушка или сельдерей (корень) - 30г - морковь - 40г - лимон - 1/2 шт. - сливочный маргарин - 50г - сахар - 10г - специи (2 лавровых листа, черный перец горошком, молотый красный перец) - по вкусу - соль - по вкусу.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|