Раковый соус на белом соусе
Ингредиенты:
- белый рыбный соус - 850г- масло сливочное - 100г
- масло раковое - 50г
- вино виноградное белое - 100г
- лук репчатый - 50г
- белые коренья - 60г
- перец молотый - 1г
- лимонная кислота - 1г.
|
Рецепты
Раковый соус на белом соусеИнгредиенты:- белый рыбный соус - 850г- масло сливочное - 100г - масло раковое - 50г - вино виноградное белое - 100г - лук репчатый - 50г - белые коренья - 60г - перец молотый - 1г - лимонная кислота - 1г. Рецепт:В белый рыбный соус добавить мелко нарезанные белые коренья и репчатый лук и варить 25-30 минут при слабом кипении. Перед окончанием варки в соус влить вскипяченное белое сухое виноградное вино, положить соль, молотый перец, лимонную кислоту, а затем, прекратив кипячение, добавить при быстром непрерывном помешивании кусочки сливочного и ракового масла. Готовый соус следует процедить. Соус подается к припущенной и вареной рыбе - судаку, лососю, белорыбице, сигу, форели.
Томатный рыбный соус (основной) |
- белый рыбный соус - 500г - томат-паста - 250г - сливочное масло - 25г - репчатый лук - 40г - морковь - 40г - петрушка (корень) - 30г - лимонная кислота - 1/2г - сахар - 10г - молотый красный перец - 1г - лавровый лист - 1 шт. - черный перец (горошек) - 1-2 шт. - соль - по вкусу.
Пикантный рыбный соус |
- помидоры - 2 шт. - лук-порей - 2 шт. - сливочное масло - 2 ст.л. - маргарина или растительного масла - мука - 1 ст.л. - рыбный бульон - 1.25 стакана - сливки (взбитые) - 1/2 стакана - соль, перец - по вкусу.
Томатный рыбный соус |
- белый рыбный соус - 800г - томат-паста - 150-200г - репчатый лук - 50г - петрушка или сельдерей (корень) - 30г - морковь - 40г - лимон - 1/2 шт. - сливочный маргарин - 50г - сахар - 10г - специи (2 лавровых листа, черный перец горошком, молотый красный перец) - по вкусу - соль - по вкусу.
Паровой рыбный соус с грибами |
- белый рыбный соус - 450 мл - сливочное масло - 35г - шампиньоны или свежие белые грибы - 50г - лимон или лимонная кислота - по вкусу.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|