Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Соус "белое масло" к рыбе

Ингредиенты:

- сливочное масло - 75г
- лук-шалот - 30г
- уксус - 150 мл
- черный молотый перец - по вкусу
- соль - по вкусу.

Рецепт:

Положить в кастрюлю измельченный лук-шалот, влить уксус, добавить соль и перец по вкусу. Дать выпариться, пока не останется одна четверть от первоначального объема. Снять с огня. Добавить сливочное масло, взбивая соус венчиком. Соус должен получиться белым и слегка пенистым. Подавать к отварной рыбе.
Похожие рецепты
Белый рыбный соус (II)
- крепкий рыбный бульон - 1 л - пшеничная мука - 50г - сливочное масло - 50г - репчатый лук - 50г - петрушка или сельдерей (корень) - 40г - специи, соль - по вкусу.
Яблочный чатни (II)
- яблоки - 6 шт. - топленое масло - 4 ст.л. - имбирь (натертый) - 2 ч.л. - корица (длиной по 5 см) - 2 палочки - семена аниса - 1 ч.л. - изюм (по желанию) - 50г - острый перец (сушеные, раскрошенные) - 2-3 шт. - гвоздика - 5 бутонов - куркума - 1 ч.л. - асафетида (по желанию) - 1 щепотка - вода - 4 ст.л. - сахар - 4 ст.л.
Томатно-гороховый соус
- мелкий горошек - 1 стакан - гхи - 2 ст.л. - натертый имбирь - 1 ст.л. - семена тмина - 1 ч.л. - асафетиды - 1 ч.л. - помидоры (резанные) - 2 стакана - масло - 1 ч.л. - соль - 1 ст.л. - сахар - 1 ст.л.
Яблочный чатни
- яблоки - 2кг - вода - 1/2 стакана - масло - 1/4 стакана - молотый красный перец - 2 ч.л. - мускатный орех - 1 ч.л. - гвоздика - 1/4 ч.л. - куркума - 1 ч.л. - имбирь - 1 ч.л. - корица - 1 ч.л. - сахар - 6 стаканов.