Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Приправа из хрена (III)
- хрен - свекольный сок - 500г - уксусная эссенция 80%-ная - 30г - сахар - 80г - соль - 40г.
Приправа из зведчатки и хрена
- свежая звездчатка (без корней) - 600г - хрен тертый - 400 г, чеснок - 25 г, масло растительное - 150 г, соль, уксус по вкусу
Соус ягодный со сметаной
- сметана - около 2 стаканов - ягоды (малина или клубника) - 1/2 стакана - апельсин - 1 шт. - лимон - 1/2 шт. - ликер - 2 ст.л. - сахар - 3-4 ст.л. - корица - по вкусу
Соус к холодным рыбным блюдам
- фисташки - 40г - миндаль - 25г - яйцо (желток) - 6 шт. - соус молочный - 1 ст.л. - оливковое масло - 1 л - лимоны - 2 шт. - петрушка - 25г - эстрагон - 25г - зеленый лук - 25г.