Приправа из зведчатки и хрена
Ингредиенты:
- свежая звездчатка (без корней) - 600г- хрен тертый - 400 г, чеснок - 25 г, масло растительное - 150 г, соль, уксус по вкусу
|
Рецепты
Приправа из зведчатки и хренаИнгредиенты:- свежая звездчатка (без корней) - 600г- хрен тертый - 400 г, чеснок - 25 г, масло растительное - 150 г, соль, уксус по вкусу Рецепт:Измельчить на мясорубке звездчатку, добавить натертый хрен, чеснок, растительное масло, соль и уксус, перемешать в пюреобразную массу и использовать в качестве приправы к мясным, рыбным и овощным блюдам.
Соус ягодный со сметаной |
- сметана - около 2 стаканов - ягоды (малина или клубника) - 1/2 стакана - апельсин - 1 шт. - лимон - 1/2 шт. - ликер - 2 ст.л. - сахар - 3-4 ст.л. - корица - по вкусу
Соус к холодным рыбным блюдам |
- фисташки - 40г - миндаль - 25г - яйцо (желток) - 6 шт. - соус молочный - 1 ст.л. - оливковое масло - 1 л - лимоны - 2 шт. - петрушка - 25г - эстрагон - 25г - зеленый лук - 25г.
Соус ягодный |
- ягоды (любые) - 3 стакана - сахар - по вкусу, в зависимости от количества сахара в ягодах - лимонный сок - 2 ст. л.
Соус из слив |
- варенье из сливы - 100г - сахар - 50г - вода - 400-500г - лимон - 1/4 шт. - картофельный крахмал - 10г - корица (молотая) - щепотка.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|