Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Соус тропический с черимоей

Ингредиенты:

- черимойя (без семян) - 500г
- маленькие бананы «беби» - 250г
- ананас (раздавленные кусочки с соком) - 1.175г
- корица - 1 ч. л.
- мускатный орех (свежемолотый) - 1 ч. л.

Рецепт:

Смешать в блендере все ингредиенты до однородного состояния, но лучше с присутствием небольших кусочков фруктов. Лучше сделать его чуть теплым, либо охладить (в зависимости от того, с чем вы будете его подавать). Поместить соус его в холодильник и держать там 4-6 часов, но не до полной заморозки.

Это соус великолепно подходит к десертам, мороженому, пирогам или блинам. На выходе получится 3-4 стакана.

Похожие рецепты
Соус из манго и брусничного сока
- манго - 1 шт. - сахар - 1-3 ст.л. - уксус яблочный - по вкусу - соль, масло растительное - по вкусу - брусничный концентрированный сок - 1/3 стакана - сахар - по вкусу
Соус смородиновый с лимоном
- масло сливочное - 150г - лук репчатый - 50г - морковь - 50г - сельдерей - 50г - лавровый лист - 1 шт. - мука - 80г - мясной бульон - 700г - красное вино - 200г - смородиновый джем - 50г - лимон - 1 шт. - изюм - 100г.
Соус из крыжовника к сладким блюдам
- крыжовник - 2 стакана - яблочный сок - 3/4 стакана - сахар, лимонная цедра, миндаль, изюм - по вкусу
Соус смородинно-малиновый
- смородина - 150г - малина - 100г - сахар - 80г - сливки - 130г - мука картофельная - 10г.