Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Соус из крыжовника к сладким блюдам

Ингредиенты:

- крыжовник - 2 стакана
- яблочный сок - 3/4 стакана
- сахар, лимонная цедра, миндаль, изюм - по вкусу

Рецепт:

Крыжовник перебрать, удалить плодоножки, промыть, дать воде стечь и прокипятить в яблочном соке, добавив затем сахар, цедру. Прикрыть крышкой и тушить до мягкости. Снять с огня, взбить и в охлажденном виде подать к сладким блюдам или яблочному пирогу (либо пудингу). По вкусу можно положить измельченный миндаль или изюм.
Похожие рецепты
Соус смородинно-малиновый
- смородина - 150г - малина - 100г - сахар - 80г - сливки - 130г - мука картофельная - 10г.
Соус из крыжовника II
- крыжовник - 200г - мука картофельная - 2 ч. л. - сахар - 2-3 ст. л. - вино фруктовое - 50г
Соус с апельсинами
- красный основной соус - 800г - красное вино - 100г - апельсины - 200г - сахар - 20г - масло сливочное - 70г.
Соус алычовый с чесноком и зеленью
- алыча - 300г - чеснок - 50г - укроп - 20г - масло растительное - 50г - соль - по вкусу.