Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Соус смородинно-малиновый

Ингредиенты:

- смородина - 150г
- малина - 100г
- сахар - 80г
- сливки - 130г
- мука картофельная - 10г.

Рецепт:

Смородину и малину перебрать, сполоснуть и залить небольшим количеством воды, вскипятить. Протереть через густое сито. Часть жидкости остудить, смешать с картофельной мукой, влить в оставшуюся жидкость, добавить сахар, довести до кипения. Размешать со сливками; можно добавить сырой желток.
Похожие рецепты
Соус из крыжовника II
- крыжовник - 200г - мука картофельная - 2 ч. л. - сахар - 2-3 ст. л. - вино фруктовое - 50г
Соус с апельсинами
- красный основной соус - 800г - красное вино - 100г - апельсины - 200г - сахар - 20г - масло сливочное - 70г.
Соус алычовый с чесноком и зеленью
- алыча - 300г - чеснок - 50г - укроп - 20г - масло растительное - 50г - соль - по вкусу.
Соус пряный грушевый
- груши - 6 шт. - мед - 1/3 стакана - лимонный сок - 1 ст.л. - корица молотая - 1 ч.л. - имбирь молотый - 1.ч.л. - гвоздика - 4 бутона - соль - по вкусу