Соус клюквенный к индейке (I)
Ингредиенты:
- клюква (свежая) - 1 стакан- цедра 1 апельсина
- сок апельсиновый - 1/2 стакана
- сахарная пудра - 1/2 стакана
- красное вино - 1/2 стакана.
|
Рецепты
Соус клюквенный к индейке (I)Ингредиенты:- клюква (свежая) - 1 стакан- цедра 1 апельсина - сок апельсиновый - 1/2 стакана - сахарная пудра - 1/2 стакана - красное вино - 1/2 стакана. Рецепт:Вино, апельсиновый сок соедините в одной посуде, добавьте клюкву и сахарную пудру. Перемешайте, поставьте на огонь, доведите до кипения и проварите при слабом кипении около 30 минут. Затем соус остудите, измельчите блендером и приправьте цедрой. Соус охладите и подавайте к птице.
Миндальный соус |
- молоко - 800г - миндаль сладкий - 160г - миндаль горький - 10г - яйцо - 5 шт. - сахар - 250г.
Соус кисло-сладкий с изюмом и черносливом |
- соус красный - 500г - чернослив - 80г - изюм - 30г - вино красное - 200г - масло сливочное - 20г.
Брусничный соус |
- брусничный сок - 1 л - крахмал - 4 ст.л. - брусника - 300г - сахар - по вкусу.
Соус калиновый |
- калина (сок) - 1 стакан - сахар - 1.5-3 ст. л. - вода - 2 стакана. - крахмал - 1 ч. л.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|