Соус кисло-сладкий с изюмом и черносливом
Ингредиенты:
- соус красный - 500г- чернослив - 80г
- изюм - 30г
- вино красное - 200г
- масло сливочное - 20г.
|
Рецепты
Соус кисло-сладкий с изюмом и черносливомИнгредиенты:- соус красный - 500г- чернослив - 80г - изюм - 30г - вино красное - 200г - масло сливочное - 20г. Рецепт:Чернослив и изюм промыть, залить небольшим количеством воды и припустить до готовности, после чего из чернослива удалить косточки.Красный (основной) соус соединить с черносливом, изюмом, влить красное вино (сухое), добавить сливочное масло и прогреть. Подают соус к отварному мясу и домашней птице.
Брусничный соус |
- брусничный сок - 1 л - крахмал - 4 ст.л. - брусника - 300г - сахар - по вкусу.
Соус калиновый |
- калина (сок) - 1 стакан - сахар - 1.5-3 ст. л. - вода - 2 стакана. - крахмал - 1 ч. л.
Апельсиново-желтковый соус |
- яйцо (желток) - 4 шт. - лимонный сок - 1 ст.л. - апельсиновый сок - 1/4 стакана - масло сливочное - 100г - соль, перец молотый - по вкусу
Маринад для мяса лося, кабана и оленя |
- вода - 2 стакана - уксус 3%-ный - 2 стакана - соль - 1-2 ч.л. - сахар - 1 ч.л. неполная - специи, черный душистый и острый перец, лавровый лист, гвоздика и ягоды можжевельника - по вкусу
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|