Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Соус калиновый

Ингредиенты:

- калина (сок) - 1 стакан
- сахар - 1.5-3 ст. л.
- вода - 2 стакана.
- крахмал - 1 ч. л.

Рецепт:

Ложку крахмала развести в 2 ст. ложках воды, влить в кипящую воду, добавить стакан сока калины и сахарного песка. Довести до кипения. Используют как подливу к крупяным блюдам.
Похожие рецепты
Апельсиново-желтковый соус
- яйцо (желток) - 4 шт. - лимонный сок - 1 ст.л. - апельсиновый сок - 1/4 стакана - масло сливочное - 100г - соль, перец молотый - по вкусу
Маринад для мяса лося, кабана и оленя
- вода - 2 стакана - уксус 3%-ный - 2 стакана - соль - 1-2 ч.л. - сахар - 1 ч.л. неполная - специи, черный душистый и острый перец, лавровый лист, гвоздика и ягоды можжевельника - по вкусу
Холодный маринад с сухим вином
- красное или белое сухое вино - 3/4л - виноградный уксус - 1/2 стакана - морковь - 2-3 шт. - лук репчатый - 2-3 луковицы - гвоздика - 2 бутона - лавровый лист - 2 шт. - чеснок - 3 зубчика - тмин, молотый черный душистый перец - по 1/2 ч.л. - соль - по вкусу
Маринад для мяса дичи молодых животных
- красное сухое вино - 2 стакана - уксус - 1/4 стакана - растительное масло - 2-3 ст.л. - соль, сахар, перец, лавровый лист, гвоздика, ягоды можжевельника, лимонные корки - все по вкусу