Маринад для мяса лося, кабана и оленя
Ингредиенты:
- вода - 2 стакана- уксус 3%-ный - 2 стакана
- соль - 1-2 ч.л.
- сахар - 1 ч.л. неполная
- специи, черный душистый и острый перец, лавровый лист, гвоздика и ягоды можжевельника - по вкусу
|
Рецепты
Маринад для мяса лося, кабана и оленяИнгредиенты:- вода - 2 стакана- уксус 3%-ный - 2 стакана - соль - 1-2 ч.л. - сахар - 1 ч.л. неполная - специи, черный душистый и острый перец, лавровый лист, гвоздика и ягоды можжевельника - по вкусу Рецепт:Проварить в воде специи около 8-10 минут, добавить соль, сахар, уксус и дать еще раз закипеть, затем процедить и охладить. Мясо дичи залить маринадом на 2-3 дня и поставить в холодное место.
Холодный маринад с сухим вином |
- красное или белое сухое вино - 3/4л - виноградный уксус - 1/2 стакана - морковь - 2-3 шт. - лук репчатый - 2-3 луковицы - гвоздика - 2 бутона - лавровый лист - 2 шт. - чеснок - 3 зубчика - тмин, молотый черный душистый перец - по 1/2 ч.л. - соль - по вкусу
Маринад для мяса дичи молодых животных |
- красное сухое вино - 2 стакана - уксус - 1/4 стакана - растительное масло - 2-3 ст.л. - соль, сахар, перец, лавровый лист, гвоздика, ягоды можжевельника, лимонные корки - все по вкусу
Маринад холодный чесночный |
- красное вино - 1л - вода - 1л - уксус - 1 стакана - соль - по вкусу - морковь - 1 шт. - сельдерей - 1/2 небольшого корня - чеснок - 2-3 головки - лавровый лист - 2 шт. - черный и душистый перец - 10-15 горошин
Маринад для крупной дичи |
- крепкий столовый уксус - 1 стакан - вода - 2 стакана - корень петрушки и сельдерея - по 1 небольшого размера - морковь - 1 шт. - лук репчатый - 1 луковица - перец душистый - 12 зерен - лавровый лист - 6 шт. - гвоздика - 6 бутонов - кардамон - 3 коробочки (маленькие) - чеснок - 4-5 зубчиков
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|