Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Маринад для крупной дичи

Ингредиенты:

- крепкий столовый уксус - 1 стакан
- вода - 2 стакана
- корень петрушки и сельдерея - по 1 небольшого размера
- морковь - 1 шт.
- лук репчатый - 1 луковица
- перец душистый - 12 зерен
- лавровый лист - 6 шт.
- гвоздика - 6 бутонов
- кардамон - 3 коробочки (маленькие)
- чеснок - 4-5 зубчиков

Рецепт:

Коренья и лук мелко нашинковать, смешать с пряностями (кроме чеснока), залить уксусом и водой и вскипятить. Снять маринад с огня, всыпать в него мелко нарезанный чеснок и залить горячим маринадом подготовленное мясо крупной старой дичи. Для молодой дичи можно использовать этот же маринад в холодном виде.
Похожие рецепты
Маринад простой для мяса дичи
- по выбору квас, сыворотка, кефир или снятое молоко - мед, лук - по вкусу
Маринад для дичи средней величины
- кипяток - 2 стакана - лимонная кислота (в кристаллах) - 1/2 ч.л. - соль - 2 полных ч.л. - сушеная мята - 1 ст.л. - измельченные ягоды можжевельника - по вкусу - гвоздика - 5- 6 бутонов - измельченные веточки майорана (без зелени) - 1 горсть - душистый черный перец - 6 зерен - лук репчатый - 1 луковица - чеснок - 3-4 зубчика
Маринад по-домашнему
- лук репчатый - чай - 20-25г - вода (кипяток) - 2 стакана
Маринад для дичи по-старорусски
- уксус - 2.5 стакана - соль - 2 полных ст. л. - сельдерей, петрушка, морковь - по 2 корня небольшого размера - лук репчатый - 1 средняя луковица - черный перец - 1 горсть - лавровый лист, мускатный орех (мускатный цвет), гвоздика, кардамон, корица, чеснок - по вкусу