Маринад по-домашнему
Ингредиенты:
- лук репчатый- чай - 20-25г
- вода (кипяток) - 2 стакана
|
Рецепты
Маринад по-домашнемуИнгредиенты:- лук репчатый- чай - 20-25г - вода (кипяток) - 2 стакана Рецепт:Лук крупно нашинковать и смешать с обильно перченным черным молотым перцем мясом, причем вдавливая в его куски с большим усилием лук, т.к. лук должен выпустить сок. По желанию можно перец смешать с молотыми семенами кориандра (кинзы). Если мясо жестковато, то в маринад можно добавить крепкой чайной заварки: полпачки чая (20-25 г) заварить 2 стаканами крутого кипятка и настоять 10-15 минут. Когда чай остынет, надо слить его с осадка и залить им мясо. Маринуется мясо три-четыре часа, за это время происходит его ферментация.
Маринад для дичи по-старорусски |
- уксус - 2.5 стакана - соль - 2 полных ст. л. - сельдерей, петрушка, морковь - по 2 корня небольшого размера - лук репчатый - 1 средняя луковица - черный перец - 1 горсть - лавровый лист, мускатный орех (мускатный цвет), гвоздика, кардамон, корица, чеснок - по вкусу
Маринад лимонный к свинине |
- на 1 кг свинины лук репчатый - 3 больших луковицы - лимон - 1/2 плода - соль, перец, тертый мускатный орех - по вкусу
Маринад для дичи по-венгерски |
- вода горячая - 2л - уксус - 2.4 стакана - морковь, корень петрушки - по 1 шт. - лавровый лист - 1-3 шт. - черный перец - 10-12 горошин - лимон - 1/2 плода - соль - 1 ч.л. - лук репчатый - 1/2 крупной головки
Маринад к баранине или свинине |
- на 1 кг мяса 2 кг репчатого лука - перец черный молотый, соль, лавровый лист - по вкусу - кислое вино или гранатовый сок
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|