Маринад горячий для мяса дичи
							
				
				
Ингредиенты:
					- вода - 2л 
 - соль - 2 ч.л. 
 - лавровый лист - 2 шт. 
 - гвоздика - 2 бутона 
 - мускатный орех тертый - по вкусу 
 - корень петрушки - 2-3 шт. 
 - лук репчатый - 2-3 луковицы 
 - морковь - 2-3 шт. 
 - чеснок - 5-6 долек 
 - столовый или виноградный уксус - 1/2 стакана
Рецепт:
					Соль растворить в кипящей воде, затем добавить пряности, кружочки очищенного корня петрушки и проварить 3-5 минут. Лук порезать кольцами, морковь нашинковать, чеснок размять и прибавить к отвару. Туда же влить уксус и довести все до кипения, слегка охладить и залить мясо горячим маринадом. Посуду с мясом накрыть крышкой и укутать, чтобы сохранить аромат маринада.
					
					
				
	
				 	
			
				
Похожие рецепты
	
Уксус из топинамбура медовый 
 
        - топинамбур (сок) - 1 л  - мед - 100г  - виноград или красная смородина - 500г.
     | Яблочный уксус 
 
        - яблоки (желательно антоновки) - 800г  - вода - 1л  - мед или сахар - 150-200г  - дрожжи - 10г или сухой ржаной хлеб - 20г.
     | Уксус из белых корней 
 
        - уксус - 1 л  - петрушка (корни) - 20г  - сельдерей (корень) - 30г  - пастернак (корень) - 5г.
     | Эстрагоновый уксус (II) 
 
        - столовый уксус - 500 мл  - эстрагон - 50г  - репчатый лук (измельченный) - 1/2 ст.л.  - соль - 2-3г  - лимонная цедра.
     |  	
									
	
			
	
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
		Мы рекомендуем Вам 
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
	
 
	
			
				
				
				
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.