Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Маринад горячий для мяса дичи

Ингредиенты:

- вода - 2л
- соль - 2 ч.л.
- лавровый лист - 2 шт.
- гвоздика - 2 бутона
- мускатный орех тертый - по вкусу
- корень петрушки - 2-3 шт.
- лук репчатый - 2-3 луковицы
- морковь - 2-3 шт.
- чеснок - 5-6 долек
- столовый или виноградный уксус - 1/2 стакана

Рецепт:

Соль растворить в кипящей воде, затем добавить пряности, кружочки очищенного корня петрушки и проварить 3-5 минут. Лук порезать кольцами, морковь нашинковать, чеснок размять и прибавить к отвару. Туда же влить уксус и довести все до кипения, слегка охладить и залить мясо горячим маринадом. Посуду с мясом накрыть крышкой и укутать, чтобы сохранить аромат маринада.
Похожие рецепты
Уксус из топинамбура медовый
- топинамбур (сок) - 1 л - мед - 100г - виноград или красная смородина - 500г.
Яблочный уксус
- яблоки (желательно антоновки) - 800г - вода - 1л - мед или сахар - 150-200г - дрожжи - 10г или сухой ржаной хлеб - 20г.
Уксус из белых корней
- уксус - 1 л - петрушка (корни) - 20г - сельдерей (корень) - 30г - пастернак (корень) - 5г.
Эстрагоновый уксус (II)
- столовый уксус - 500 мл - эстрагон - 50г - репчатый лук (измельченный) - 1/2 ст.л. - соль - 2-3г - лимонная цедра.