Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Эстрагоновый уксус (II)

Ингредиенты:

- столовый уксус - 500 мл
- эстрагон - 50г
- репчатый лук (измельченный) - 1/2 ст.л.
- соль - 2-3г
- лимонная цедра.

Рецепт:

Листья эстрагона собрать в начале цветения, залить уксусом, добавить мелко измельченный лук, соль, лимонную цедру. Выдержать в теплом месте. Через 3 недели процедить и разлить в бутылки. Подавать к рыбе, овощным соусам.
Похожие рецепты
Уксус для маринования овощей (II)
- уксус - 1 л - лавровый лист - 3-4 шт. - черный перец - 5-6 горошин - душистый перец - 5-6 горошин - гвоздика - 6-7 шт. - горчичные семена - 1 чайная ложка или мелко нарезанный корень хрена - 1 ст.л.
Эстрагоновый уксус
- уксус - 1 л - эстрагон - 20г
Уксус для маринования овощей (I)
- уксус - 1 л - базилик, котовник лимонный, укроп, эстрагон, шалфей мускатный - по 1 стеблю - полынь обыкновенная - 3-4 листка - можжевельник (ягоды) - 10-15 шт.
Чесночный уксус
- уксус - 1 л - чеснок - 3 зубчика.