Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Уксус из белых корней

Ингредиенты:

- уксус - 1 л
- петрушка (корни) - 20г
- сельдерей (корень) - 30г
- пастернак (корень) - 5г.

Рецепт:

Используют для маринадов, салатов, мясных приправ и некоторых соусов.

Помытые, очищенные и мелко нарезанные корни петрушки, сельдерея и пастернака заливают уксусом и выдерживают в темном прохладном месте, лучше в холодном Подвале или холодильнике.

Похожие рецепты
Эстрагоновый уксус (II)
- столовый уксус - 500 мл - эстрагон - 50г - репчатый лук (измельченный) - 1/2 ст.л. - соль - 2-3г - лимонная цедра.
Уксус для маринования овощей (II)
- уксус - 1 л - лавровый лист - 3-4 шт. - черный перец - 5-6 горошин - душистый перец - 5-6 горошин - гвоздика - 6-7 шт. - горчичные семена - 1 чайная ложка или мелко нарезанный корень хрена - 1 ст.л.
Эстрагоновый уксус
- уксус - 1 л - эстрагон - 20г
Уксус для маринования овощей (I)
- уксус - 1 л - базилик, котовник лимонный, укроп, эстрагон, шалфей мускатный - по 1 стеблю - полынь обыкновенная - 3-4 листка - можжевельник (ягоды) - 10-15 шт.