Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Уксус для маринования овощей (II)

Ингредиенты:

- уксус - 1 л
- лавровый лист - 3-4 шт.
- черный перец - 5-6 горошин
- душистый перец - 5-6 горошин
- гвоздика - 6-7 шт.
- горчичные семена - 1 чайная ложка или мелко нарезанный корень хрена - 1 ст.л.

Рецепт:

Моют, встряхивают и раскладывают в один слой для просушки в тени. Как только капельки воды на зелени исчезнут, траву режут, укладывают в банку, заливают 1 л уксуса (9%), плотно закрывают и настаивают в темном прохладном месте 3-4 недели.
Похожие рецепты
Эстрагоновый уксус
- уксус - 1 л - эстрагон - 20г
Уксус для маринования овощей (I)
- уксус - 1 л - базилик, котовник лимонный, укроп, эстрагон, шалфей мускатный - по 1 стеблю - полынь обыкновенная - 3-4 листка - можжевельник (ягоды) - 10-15 шт.
Чесночный уксус
- уксус - 1 л - чеснок - 3 зубчика.
Пряный уксус
- уксус винный - 9 л - орехи мускатные - 4 шт. - имбирь (корень) - 10г - гвоздика - 1 ч.л. - горчица (семена) - 20г - соль - 125г - перец черный горошком - 10г - апельсин (цедра) - 1 шт. - лук-шалот - 12 шт.