Уксус для маринования овощей (I)
Ингредиенты:
- уксус - 1 л- базилик, котовник лимонный, укроп, эстрагон, шалфей мускатный - по 1 стеблю
- полынь обыкновенная - 3-4 листка
- можжевельник (ягоды) - 10-15 шт.
|
Рецепты
Уксус для маринования овощей (I)Ингредиенты:- уксус - 1 л- базилик, котовник лимонный, укроп, эстрагон, шалфей мускатный - по 1 стеблю - полынь обыкновенная - 3-4 листка - можжевельник (ягоды) - 10-15 шт. Рецепт:Моют, встряхивают и раскладывают в один слой для просушки в тени. Как только капельки воды на зелени исчезнут, траву режут, укладывают в банку, заливают 1 л уксуса (9%), плотно закрывают и настаивают в темном прохладном месте 1-2 недели.
Чесночный уксус |
- уксус - 1 л - чеснок - 3 зубчика.
Пряный уксус |
- уксус винный - 9 л - орехи мускатные - 4 шт. - имбирь (корень) - 10г - гвоздика - 1 ч.л. - горчица (семена) - 20г - соль - 125г - перец черный горошком - 10г - апельсин (цедра) - 1 шт. - лук-шалот - 12 шт.
Цитрусовый уксус |
- уксус - 1 л - цедра - 1 апельсина или лимона.
Острый уксус с эстрагоном |
- уксус - 500 мл - эстрагон - 1 стебель - жгучий перец - 1 шт. - лук репчатый - 1/2 шт.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|