Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Чесночный уксус

Ингредиенты:

- уксус - 1 л
- чеснок - 3 зубчика.

Рецепт:

Для 1 л уксуса берут три средних зубка чеснока, растолченных в ступе, измельченных на терке или пропущенных через чеснокодавилку.

Выдерживают два дня в темноте и фильтруют. Хранят в темном прохладном месте. Применяется к мясным и овощным блюдам и при мариновании овощей.

Похожие рецепты
Пряный уксус
- уксус винный - 9 л - орехи мускатные - 4 шт. - имбирь (корень) - 10г - гвоздика - 1 ч.л. - горчица (семена) - 20г - соль - 125г - перец черный горошком - 10г - апельсин (цедра) - 1 шт. - лук-шалот - 12 шт.
Цитрусовый уксус
- уксус - 1 л - цедра - 1 апельсина или лимона.
Острый уксус с эстрагоном
- уксус - 500 мл - эстрагон - 1 стебель - жгучий перец - 1 шт. - лук репчатый - 1/2 шт.
Хрен с уксусом
- уксус - 500 мл - корешок хрена.