Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Цитрусовый уксус

Ингредиенты:

- уксус - 1 л
- цедра - 1 апельсина или лимона.

Рецепт:

Помытую свежую или сушеную кожуру апельсинов или лимонов заливают уксусом и выдерживают 6-8 дней. Фильтруют. Хранят в темном, прохладном месте. Используют для фруктовых маринадов, плодово-овощпых салатов, мясных блюд и приправ.
Похожие рецепты
Острый уксус с эстрагоном
- уксус - 500 мл - эстрагон - 1 стебель - жгучий перец - 1 шт. - лук репчатый - 1/2 шт.
Хрен с уксусом
- уксус - 500 мл - корешок хрена.
Настурциевый уксус
- настурция (свежие цветы) - 500г - уксус солодовый - 2.5 л - гвоздика - 4-5 шт. - перец черный горошком - 8-10 шт. - чеснок (разрезанные пополам) - 2-3 зубчика - лук шалот (мелко нарезанный) - 4-5 шт.
Фиалковый уксус
- фиалка (лепестки) - 60-90г - уксус винный - 1 л.