Хрен с уксусом
Ингредиенты:
- уксус - 500 мл- корешок хрена.
|
Рецепты
Хрен с уксусомИнгредиенты:- уксус - 500 мл- корешок хрена. Рецепт:Корешок хрена, очищенный и вымытый, натереть на терке, положить в чашку, залить уксусом так, чтобы был покрыт хрен, прибавить по вкусу соль и сахар. Подавать к холодной и заливной рыбе, студню, ветчине, солонине.
Настурциевый уксус |
- настурция (свежие цветы) - 500г - уксус солодовый - 2.5 л - гвоздика - 4-5 шт. - перец черный горошком - 8-10 шт. - чеснок (разрезанные пополам) - 2-3 зубчика - лук шалот (мелко нарезанный) - 4-5 шт.
Фиалковый уксус |
- фиалка (лепестки) - 60-90г - уксус винный - 1 л.
Маринадный уксус |
- уксус - 8 л - горчица (семена) - 300г - имбирь (свежий корень) - 125г - перец душистый горошком - 90г - гвоздика - 30г - перец черный горошком - 125г - сельдерей (семена) - 30г - сахар (желтый) - 1.5г - хрен, (натертый) - 100г - чеснок - 2 шт. - лимон (ломтиками) - 3 шт.
Уксус с пряными травами по-чешски |
- столовый уксус - 1 л - смесь зеленых листьев (эстрагона, иссопа, базилика, укропа, тимьяна, фенхеля, цветков настурции, листьев медуницы, сальвии) - 200г - черный перец - 3 горошины - лавровый лист - 1 шт. - кусочек ванили - чеснока - 1 зубчик.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|