Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Соус охотничий (I)

Ингредиенты:

- соус красный - 500г
- сало топленое - 30г
- грибы свежие - 100г
- вино сухое - 50г
- масло сливочное - 20г
- зелень петрушки и эстрагона - по вкусу.

Рецепт:

Мелко нарубленные грибы (белые или шампиньоны) и лук слегка поджарить на сале, затем положить их в готовый красный соус и варить 15-20 минут. По окончании варки в соус влить сухое красное вино, измельченную зелень петрушки и эстрагона. Соус довести до кипения и заправить сливочным маслом.

Подается соус к жареной дичи, баранине.

Похожие рецепты
Соус с шампиньонами и помидорами
- красный соус (основной) - 650г - масло сливочное - 30г - маргарин сливочный - 60г - помидоры - 100г - лук репчатый - 300г - шампиньоны - 100г - белое виноградное вино - 100г - эстрагон - 10г - зелень петрушки - по вкусу.
Соус охотничий (I)
- красный соус (основной) - 750г - маргарин сливочный - 45г - масло сливочное - 30г - лук репчатый - 200г - томат-пюре - 150г - виноградное вино - 100г - шампиньоны - 150г - сахар - 5г - зелень петрушки или укропа - 10г - эстрагон - 10г.
Соус с сильно концентрированным бульоном и вином
- красный соус (основной) - 750г - виноградное вино - 100г - бульон (фюме) - 250г.
Соус луковый с грибами
- красный основной соус - 800г - маргарин сливочный - 45г - масло сливочное - 30г - лук репчатый - 300г - грибы белые сушеные - 50г или шампиньоны - 150г - вино белое - 100г - лавровый лист - перец горошком - 0.5г.