Соус охотничий (I)
Ингредиенты:
- соус красный - 500г- сало топленое - 30г
- грибы свежие - 100г
- вино сухое - 50г
- масло сливочное - 20г
- зелень петрушки и эстрагона - по вкусу.
|
Рецепты
Соус охотничий (I)Ингредиенты:- соус красный - 500г- сало топленое - 30г - грибы свежие - 100г - вино сухое - 50г - масло сливочное - 20г - зелень петрушки и эстрагона - по вкусу. Рецепт:Мелко нарубленные грибы (белые или шампиньоны) и лук слегка поджарить на сале, затем положить их в готовый красный соус и варить 15-20 минут. По окончании варки в соус влить сухое красное вино, измельченную зелень петрушки и эстрагона. Соус довести до кипения и заправить сливочным маслом.Подается соус к жареной дичи, баранине.
Соус с шампиньонами и помидорами |
- красный соус (основной) - 650г - масло сливочное - 30г - маргарин сливочный - 60г - помидоры - 100г - лук репчатый - 300г - шампиньоны - 100г - белое виноградное вино - 100г - эстрагон - 10г - зелень петрушки - по вкусу.
Соус охотничий (I) |
- красный соус (основной) - 750г - маргарин сливочный - 45г - масло сливочное - 30г - лук репчатый - 200г - томат-пюре - 150г - виноградное вино - 100г - шампиньоны - 150г - сахар - 5г - зелень петрушки или укропа - 10г - эстрагон - 10г.
Соус с сильно концентрированным бульоном и вином |
- красный соус (основной) - 750г - виноградное вино - 100г - бульон (фюме) - 250г.
Соус луковый с грибами |
- красный основной соус - 800г - маргарин сливочный - 45г - масло сливочное - 30г - лук репчатый - 300г - грибы белые сушеные - 50г или шампиньоны - 150г - вино белое - 100г - лавровый лист - перец горошком - 0.5г.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|