Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Соус красный с вином

Ингредиенты:

- красный соус - 1000г
- вино - 100г.

Рецепт:

В готовый красный соус (см. рецепт красного соуса), но без чеснока, добавить виноградное вино - мадеру, портвейн или херес. В соус по вкусу можно добавить острый соус.
Похожие рецепты
Соус с кореньями
- красный основной соус - 800г - маргарин сливочный - 45г - лук порей - 50г - лук репчатый - 75г - морковь - 100г - петрушка и сельдерей - 30г - репа - 40г - вино (мадера) - 100г - горошек зеленый консервированный - 30г - стручки фасоли консервированные - 30г - лавровый лист - 0.2г - перец горошком - 0.5г.
Соус красный
- красный основной соус - 1000г - масло сливочное - 70г - чеснок - 1 шт. - перец - 0.5г.
Соус с ветчиной, каперсами и шампиньонами
- красный соус (основной) - 750г - свиное внутреннее сало - 40г - масло сливочное - 30г - ветчина (без жира) - 100г - лук репчатый - 100г - корнишоны - 50г - каперсы - 30г - шампиньоны - 75г - уксус виноградный - 75г - перец черный молотый - по вкусу.
Соус кисло-сладкий с орехами
- красный основной соус - 750г - масло сливочное - 50г - чернослив - 120г - изюм - 50г - орехи грецкие - 50г - красное вино - 50г или уксус 9% - 30г - сахар - 20г - хрен (корень) - 50г - перец горошком - 0.5г - лавровый лист - 0.2г.