Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Соус с кореньями

Ингредиенты:

- красный основной соус - 800г
- маргарин сливочный - 45г
- лук порей - 50г
- лук репчатый - 75г
- морковь - 100г
- петрушка и сельдерей - 30г
- репа - 40г
- вино (мадера) - 100г
- горошек зеленый консервированный - 30г
- стручки фасоли консервированные - 30г
- лавровый лист - 0.2г
- перец горошком - 0.5г.

Рецепт:

Лук, морковь, репу и сельдерей нарезать дольками или кубиками и пассеровать на сливочном маргарине, добавить горячий красный основной соус, вино (мадеру), перец горошком, лавровый лист, соль и варить при слабом кипении 15-20 мин. В конце варки добавить зеленый горошек и стручки фасоли, нарезанные на кусочки. Соус можно готовить без вина.

Соус подается к тушеному мясу и некоторым другим блюдам.

Похожие рецепты
Соус красный
- красный основной соус - 1000г - масло сливочное - 70г - чеснок - 1 шт. - перец - 0.5г.
Соус с ветчиной, каперсами и шампиньонами
- красный соус (основной) - 750г - свиное внутреннее сало - 40г - масло сливочное - 30г - ветчина (без жира) - 100г - лук репчатый - 100г - корнишоны - 50г - каперсы - 30г - шампиньоны - 75г - уксус виноградный - 75г - перец черный молотый - по вкусу.
Соус кисло-сладкий с орехами
- красный основной соус - 750г - масло сливочное - 50г - чернослив - 120г - изюм - 50г - орехи грецкие - 50г - красное вино - 50г или уксус 9% - 30г - сахар - 20г - хрен (корень) - 50г - перец горошком - 0.5г - лавровый лист - 0.2г.
Соус с ветчиной, каперсами и шампиньонами
- красный основной соус - 750г - свиное внутреннее сало - 40г - масло сливочное - 30г - ветчина (без жира) - 100г - лук репчатый - 100г - корнишоны - 50г - каперсы - 30г - шампиньоны - 75г - уксус виноградный - 75г - перец черный молотый - по вкусу.