Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Соус с ветчиной, каперсами и шампиньонами

Ингредиенты:

- красный соус (основной) - 750г
- свиное внутреннее сало - 40г
- масло сливочное - 30г
- ветчина (без жира) - 100г
- лук репчатый - 100г
- корнишоны - 50г
- каперсы - 30г
- шампиньоны - 75г
- уксус виноградный - 75г
- перец черный молотый - по вкусу.

Рецепт:

Мелко нарубленный спассерованный лук смешать с нарезанной мелкими кубиками ветчиной (без жира) и жарить, помешивая 3-5 минут. Затем добавить мелко рубленые корнишоны, каперсы, влить уксус и прокипятить. После этого влить красный основной соус, положить рубленые вареные шампиньоны, довести соус до кипения, посолить, размешать и заправить маслом.

Соус предназначается для блюд из зайца, кролика, свинины, баранины.

Похожие рецепты
Соус кисло-сладкий с орехами
- красный основной соус - 750г - масло сливочное - 50г - чернослив - 120г - изюм - 50г - орехи грецкие - 50г - красное вино - 50г или уксус 9% - 30г - сахар - 20г - хрен (корень) - 50г - перец горошком - 0.5г - лавровый лист - 0.2г.
Соус с ветчиной, каперсами и шампиньонами
- красный основной соус - 750г - свиное внутреннее сало - 40г - масло сливочное - 30г - ветчина (без жира) - 100г - лук репчатый - 100г - корнишоны - 50г - каперсы - 30г - шампиньоны - 75г - уксус виноградный - 75г - перец черный молотый - по вкусу.
Соус кисло-сладкий с изюмом и черносливом
- соус красный - 500г - чернослив - 80г - изюм - 30г - вино красное - 200г - масло сливочное - 20г.
Соус пуаврад кисло-сладкий
- красный соус (основного) - 750г - репчатый лук - 100г - виноградное вино - 100г - варенье из черной смородины - 150г - сливочное масло - 70г - моркови, сельдерея, кореньев петрушки - по 10г - черный перец - 1г - лавровый лист - 1 шт.