Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Соус кисло-сладкий с изюмом и черносливом

Ингредиенты:

- соус красный - 500г
- чернослив - 80г
- изюм - 30г
- вино красное - 200г
- масло сливочное - 20г.

Рецепт:

Чернослив и изюм промыть, залить небольшим количеством воды и припустить до готовности, после чего из чернослива удалить косточки.

Красный (основной) соус соединить с черносливом, изюмом, влить красное вино (сухое), добавить сливочное масло и прогреть.

Подают соус к отварному мясу и домашней птице.

Похожие рецепты
Соус пуаврад кисло-сладкий
- красный соус (основного) - 750г - репчатый лук - 100г - виноградное вино - 100г - варенье из черной смородины - 150г - сливочное масло - 70г - моркови, сельдерея, кореньев петрушки - по 10г - черный перец - 1г - лавровый лист - 1 шт.
Соус итальянский
- красный основной соус - 650г - томат-пюре - 150г - шампиньоны - 100г - ветчина - 60г - лук репчатый - 80г - сало внутреннее свиное или топленое масло - 50г - белое сухое вино - 100г - петрушка - 10г - эстрагон - 10г - перец - 1г.
Соус перечный с уксусом
- красный соус (основной) - 850г - бульон - 100г - сильно концентрированный бульон - 100г - уксус виноградный 9%-ный - 75г - масло сливочное - 70г - лук репчатый - 20г - морковь - 20г - петрушка или сельдерей - 40г - сахар - 5г - тмин, гвоздика, мускатный орех - на кончике ножа - перец красный - на кончике ножа - зелень.
Соус бордолез с костным мозгом
- красный соус (основной) - 800г - лук репчатый - 60г - петрушка и сельдерей - 40г - красное виноградное вино - 100г - сильно концентрированный бульон - 100г - перец черный горошком - 3г - красный острый перец - по вкусу - гвоздика - по вкусу - мускатный орех - по вкусу.