Соус грибной основной холодный с яблоками
Ингредиенты:
- грибов - 500 г- яблок - 1
- луковиц - 1
- сметаны - 1,5 стакана
- сахар, соль
- горчица, уксус
- укроп, зеленый лук.
|
Рецепты
Соус грибной основной холодный с яблокамиИнгредиенты:- грибов - 500 г- яблок - 1 - луковиц - 1 - сметаны - 1,5 стакана - сахар, соль - горчица, уксус - укроп, зеленый лук. Рецепт:Грибы отваренные, яблоко и лук нашинковать и смешать со сметаной, заправленной приправами. Сверху посыпать рубленой зеленью.
Тулузский соус |
- шампиньоны или трюфели (мелко нарезанные) - 50г - бульон или консоме - 300 мл - белое сухое вино - 80 мл - яйцо (желток) - 1 шт. - сметана - 70г - соль.
Соус грибной основной |
- сушеных грибов - 40 г - муки - 1.5 ст. л. - маргарина - 3.5 ст. л. - репчатый лук - масла - 2.5 ст. л. - специи, соль.
Томатный соус с грибами и овощами |
- томатный соус - 700г - бульон (фюме) - 50г - масло подсолнечное - 60г - масло сливочное - 30г - грибы белые - 150г - лук репчатый - 250г - перец стручковый сладкий - 75г - морковь - 10г - петрушка - 20г - эстрагон - 5г - шпинат - 10г - чеснок - 3г.
Соус грибной кисло-сладкий |
- основного грибного соуса - 850 г - чернослива - 70 г - сахара - 1.5 ст. л. - 9%-ного винного уксуса - 1 ст. л. - изюма - 1 ст. л. - томата-пасты - 40 г - масла - 2.5 ст. л. - специи, соль.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|