Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Тулузский соус

Ингредиенты:

- шампиньоны или трюфели (мелко нарезанные) - 50г
- бульон или консоме - 300 мл
- белое сухое вино - 80 мл
- яйцо (желток) - 1 шт.
- сметана - 70г
- соль.

Рецепт:

В консоме или бульон положить грибы и варить на слабом огне 15 мин. Влить белое вино и процедить. Заправить желтком и сметаной и нагреть, не доводя до кипения.
Похожие рецепты
Соус грибной основной
- сушеных грибов - 40 г - муки - 1.5 ст. л. - маргарина - 3.5 ст. л. - репчатый лук - масла - 2.5 ст. л. - специи, соль.
Томатный соус с грибами и овощами
- томатный соус - 700г - бульон (фюме) - 50г - масло подсолнечное - 60г - масло сливочное - 30г - грибы белые - 150г - лук репчатый - 250г - перец стручковый сладкий - 75г - морковь - 10г - петрушка - 20г - эстрагон - 5г - шпинат - 10г - чеснок - 3г.
Соус грибной кисло-сладкий
- основного грибного соуса - 850 г - чернослива - 70 г - сахара - 1.5 ст. л. - 9%-ного винного уксуса - 1 ст. л. - изюма - 1 ст. л. - томата-пасты - 40 г - масла - 2.5 ст. л. - специи, соль.
Томатный соус с грибами
- томатный соус - 700г - масло сливочное - 40г - масло подсолнечное - 50г - грибы белые или шампиньоны - 150г - вино белое - 100г - лук репчатый - 200г - чеснок - 3г - перец горошком - 1г.