Соус лимонный с грибами и каперсами
Ингредиенты:
- маринованные грибы - 100г- сливки - 250г
- яйцо - 3 шт.
- лимон - 75г
- каперсы - 25г.
|
Рецепты
Соус лимонный с грибами и каперсамиИнгредиенты:- маринованные грибы - 100г- сливки - 250г - яйцо - 3 шт. - лимон - 75г - каперсы - 25г. Рецепт:Яйцо хорошо взбить венчиком, соединить со сливками, добавить лимонную цедру и на водяной бане взбивать до загустения, затем заправить лимонным соком и солью (по вкусу). Одновременно белые грибы или шампиньоны нашинковать и отварить вместе с каперсами, затем откинуть на сито и соединить с соусом.
Коричневый грибной соус |
- коричневый соус - грибы (рыжиков, белых грибов, шампиньонов, лисичек) - 1/2 стакана - вино или кислый сок - 2 ст.л.
Соус красный с луком и маринованными грибами |
- красный соус - 750г - лук-репка - 300г - сливочное масло - 80г - уксус 3% - 100г - маринованные грибы - 100г - перец, лавровый лист - по вкусу - соль.
Испанский соус с вином и грибами |
- масло сливочное - 50г - грибы белые - 150г - вино полусухое белое - 50г - бульон - 50г - сок томатный - 500г - мука - 20г.
Соус из шампиньонов с вином и сливками |
- шампиньоны - 200г - сок - 1 лимона - бульон - 2-3 ст.л. - сливочное масло - 50г - мука - 1/2 ст.л. - белое вино - 1-2 рюмки - яйцо (желток) - 2 шт. - соль, сахар - по 1/2 ч.л.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|