Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Соус лимонный с грибами и каперсами

Ингредиенты:

- маринованные грибы - 100г
- сливки - 250г
- яйцо - 3 шт.
- лимон - 75г
- каперсы - 25г.

Рецепт:

Яйцо хорошо взбить венчиком, соединить со сливками, добавить лимонную цедру и на водяной бане взбивать до загустения, затем заправить лимонным соком и солью (по вкусу). Одновременно белые грибы или шампиньоны нашинковать и отварить вместе с каперсами, затем откинуть на сито и соединить с соусом.
Похожие рецепты
Коричневый грибной соус
- коричневый соус - грибы (рыжиков, белых грибов, шампиньонов, лисичек) - 1/2 стакана - вино или кислый сок - 2 ст.л.
Соус красный с луком и маринованными грибами
- красный соус - 750г - лук-репка - 300г - сливочное масло - 80г - уксус 3% - 100г - маринованные грибы - 100г - перец, лавровый лист - по вкусу - соль.
Испанский соус с вином и грибами
- масло сливочное - 50г - грибы белые - 150г - вино полусухое белое - 50г - бульон - 50г - сок томатный - 500г - мука - 20г.
Соус из шампиньонов с вином и сливками
- шампиньоны - 200г - сок - 1 лимона - бульон - 2-3 ст.л. - сливочное масло - 50г - мука - 1/2 ст.л. - белое вино - 1-2 рюмки - яйцо (желток) - 2 шт. - соль, сахар - по 1/2 ч.л.